Kulinarisches

<< Besuch 1 << Besuch 2 Boca << Besuch 3 Recoleta   << Colonia/Uy << Montevideo Kulinaria

Ausgiebige "Cenas" / Abendessen gehören zum Programm. In Gesellschaft lieber Freunde macht das Essen doppelt Spaß. BsAs hat 4.500 Restaurants. Wir suchen eigentlich nicht mehr nach weiteren Gaststätten, weil wir glauben, die guten in naher Umgebung gefunden zu haben.

<< Hier in der Parilla beim Kachelmuseum in Colonia / Uy

 

mit allen Besuchern, einschließlich Bernhard und Rita, die am 16. März eintrafen, auf unserer Dachterrasse beim häuslichen Asado.

 

 

Das >> "Alpenhaus" im Tigre-Delta bietet bayrisch-österreichische Kost.

Eines unserer Lieblingsrestaurants ist das "Lelé de Troya" in Palermo. Es verfügt über einen gelben, roten, grünen und blauen Saal.

 

Bei der Grillmethode "Al Asador" werden die Tiere oder Tierteile quasi gekreuzigt ein Meter von der Glut entfernt gegart. Die Argentinier essen das Fleisch gerne durchgebraten "al punto". Wer es saftig-rosé haben will, sollte "jugoso-jugoso" verlangen.

 

 

Im Mercado de pueblo in Montevideo

Im Rodizio an der Costanera gibt es im Rahmen eines "Tenedor libre" ein köstliches Bufet! Viel Fisch! Und Churrasceria in brasilianischer Manier.
 

und schließlich im "Juana m", Carlos Pellegrini 1535, direkt neben dem Lenguas Vivas

<< Besuch 1 << Besuch 2 Boca << Besuch 3 Recoleta   << Colonia/Uy << Montevideo Kulinaria

 

© 2007-2008 Michael SeegerHeide Walb, Buenos Aires, update 26.03. 2007  mail an organisator